Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 426,8 м2
- Обеденный зал
- 147,3 м2
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Комфорка Дана Мармит универ
- 1
- Картофелечистка МОК -300-м
- 1
- Мясорубка ТОРГМАШ М-50с
- 1
- Камера холодильная
- 1
- Плита 6конф ЭП-6П без ЖШ на подставке
- 1
- Плита электическая АВАТ ЭП-6ЖШ
- 1
- Посудомоечная машина куп МПК-700к
- 1
- Посудомоечная машина фронт с помпой
- 1
- Стеллаж
- 2
- Холодильная камера
- 1
- Холодильник Pozis-Свияга-513-3"
- 1
- Холодильник "Вятка" 2000-203
- 1
- Щкаф жарочный Аббат ШЖЭ-2
- 1
- Мясорубка HM-22A
- 1
- Овощерезка
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню